Наверх
Борющиеся олени

Борющиеся олени, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
серебро
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна
Олень в тундре

Олень в тундре, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
серебро
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна
Северный олень

Северный олень, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
серебро
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна
Голова оленя

Голова оленя, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
золото
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна
Олень в тундре

Олень в тундре, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
золото
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна
Пара оленей

Пара оленей, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
золото
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Снежный барс (Uncia uncia Schreber) - обитает в Приморском крае на Дальнем Востоке
Пара оленей с оленёнком

Пара оленей с оленёнком, 2004 г.

Страна:
Российская федерация
Металл:
золото
Серия:
Сохраним наш мир
Подсерия:
Северный олень
Олень северный (Rangifer tarandus) обитает в тундре и тайге Заполярья, Южной Сибири, Дальнего Востока, на островах Полярного бассейна

Подбор по параметрам